映阳6

请问怀孕后可以喝青柠水吗?

怀孕后吃什么都没胃口,想喝点儿清爽口感的水或者是吃些清爽的水果,从网上买了一包青柠,想自己做点儿青柠水喝时意识到自己怀孕一个月了,孕妇可以喝吗?

荏性小钕子╯

孕期最好是喝白开水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,没有胃口尽量少吃多餐,多吃点水果蔬菜,合理饮食。

快乐芽

怀孕的时候尽量喝白开水不要喝其他的,有的是可能里面含有添加剂不利于小宝宝的健康。平时饮食上也要注意多多吃新鲜的蔬菜水果。

萌娃泽宝

青柠里面含有维C。怀孕的话是可以喝青柠水的。但是也不能喝得太多了。

天堂冤家328QQ

孕期可以少量实用这类清凉的食物,多吃点有营养的,喝点热汤类,如排骨汤鸡汤等

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好喝白开水比较好哦,不要喝乱七八糟的哦,对孕妈妈的身体也是不好的哦