majinglizheng

对圣元奶粉质疑

我家宝宝喝圣元优博一段桶装奶粉,以前我买的奶粉很香,可是最近老公买了一箱,打开后闻着有骚味儿,不知道是奶粉质量有问题还是假奶粉.我怎样知道?我应该从什么途径证实一下?花钱事小,孩子身体事大

xiaobaoziyangyang

打到厂家问问,可以给厂家寄去样品,或者问问购买的渠道是否正规渠道进货,这个厂家服务还算可以的,并且有电话录音,信息反馈很快,登陆网站很慢的有时一个月都没有解决,尤其是积分换奖品,我深有体会.我的宝宝也一直在用优博,我还真不知道什么味!

海璐妈妈

只有找圣元的客服啦,不如怕麻烦就换奶粉啦