痴灵03pxu819

孕期然流鼻血为什么啊?

刚突然流鼻血了,宝妈们有和我一样的吗?这事为什么啊?

睿和雨的麻麻

可能是上火,或者是空气比较干燥,鼻腔粘膜受损伤,一定要多喝温开水,保持室内空气流通,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

葉落、渲染一季悲涼4

突然性的流鼻血那可能是上火引起的,要多注意饮食习惯,不宜吃刺激性和辛辣的东西,要以清淡为主,作息时间要有规划性,不宜熬夜所引起,平时可以通过泡枸杞加红枣加菊花三种混合效果很好,本身菊花就具有降火和缓解疲劳的作用

心在远方

应该是上火了,鼻子干的,买个加湿器也有用

天堂冤家328QQ

孕期出现流鼻血,应该是上火。宝妈最好吃点儿清淡的食物多吃点儿水果和绿叶蔬菜,没事儿都出去。

艾草雪

可能是因为上火引起的吧你自己就是多吃新鲜的蔬果多喝水。

地球村

宝妈是不是太上火了呀,平时注意多喝水,饮食清淡,注意休息好,应该没什么大问题的,不用太紧张。