douhanyu90

孕期检查的时候一定要验血吗?

宝妈们,你们去检查的时候一定要验血么?我有点不想验呢

马背上的花朵

您好,我建议您还是听从医生的建议,医生说检查那些您就检查吧!我当时没有听医生的,结果在临产前抽了八管子血,把孕期整个没检查的血挨个儿走了个程序做了一遍。

Sabrina俞

孕期一般都是要验血的,通过验血检查一些关于孕妇和宝宝的一些生理情况还是有必要的,不要因为自己怕疼什么的影响宝宝和自己的健康

睿和雨的麻麻

这个是必须检查的项目,去抽血检查,要检查孕酮值是否在正常范围内,检查血常规,肝功能肾功能,各项功能都检查是否正常的。

天堂冤家328QQ

孕期检查肯定是要验血的呀,一般都要通过血常规来确诊是否怀孕。然后化验各种肝功能传染病之类的都是通过化验血来得到结果,

艾草雪

检查的话有时候确实需要抽血检查这个是必须的。

地球村

我怀孕那时做孕检好像很少说要验血的,就是做唐氏筛查时抽了好几管的血。反正医生安排的检查我都做了,这样自己也安心。我觉得宝妈做孕检还是听从医生安排比较好。