乾331heart

孕期每天晚上左侧睡不着,怎么办呢?

每天晚上左侧睡不着,怎么办呢?宝妈们有好的建议,不?

马背上的花朵

尽量适应左侧卧睡觉,睡前喝杯热牛奶,听听舒缓的音乐,都是有助于睡眠的。整个孕期,尤其是孕晚期的最佳睡姿是左侧卧。由于胎儿在子宫里不断生长发育,子宫逐渐增大,到怀孕晚期,孕妇腹腔的大部分被子宫占据,如果扔然采取仰卧姿势睡觉,增大的子宫会向后压迫主动脉,使胎盘供血量明显减少,影响胎儿生长发育。

荏性小钕子╯

孕期建议左侧睡觉,那样可以减少胎儿缺氧的机率,孕晚期建议左侧睡,不要平躺,不然胎儿在肚子里面容易缺氧。

雪儿kitelee

孕期左侧睡不着怀孕后子宫右旋如果孕晚期再右侧卧位会增加胎儿宫内缺氧导致胎儿宫内窘迫。建议慢慢改掉右侧卧位的习惯,目前孕中期周右侧卧位对孩子影响还不是太大。

葉落、渲染一季悲涼4

每晚要多注意两边左右侧睡现象,如果老是习惯于右侧睡眠,则对左侧睡眠就有一定的影响。可以适当的把床移动位置来调整左侧睡眠,两边睡眠要保持平衡的状态,才能更好的引起睡眠充足

天堂冤家328QQ

一般孕期都建议左侧位。是最佳的姿势,这样有利于心脏回雪但是实在难受的话也可以适当调整睡姿的。

睿和雨的麻麻

如果是在孕早期,平时自己觉得怎样睡舒服就怎样睡,到了孕中晚期,随着胎儿增大的子宫内活动的空间比较小,要选择左侧卧位的睡姿。

艾草雪

不一定要左侧睡啊你怎么睡觉觉得舒服那就怎么睡呀