含芙1225

孕期马上快三个月了怎么天天晚上恶心想吐

马上快三个月了怎么天天晚上恶心想吐?一直反应不是很大

天堂冤家328QQ

孕初期每个孕妈的孕反应都不同,有的会晨吐有的会晚吐,宝妈可以吃点儿清淡的食物,缓解一下。注意孕期营养,多吃水果儿!

荏性小钕子╯

恶心想吐那是早孕反应,属于正常现象,自己多注意休息,在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐。

雪儿kitelee

孕三个月早孕反应大怀孕早期引起的早孕反应,主要表现为恶心呕吐、胃肠道不适的情况,可以采用药物进行调理的。 建议采用少量多餐的方式进食,多吃含蛋白质高的食物如鱼汤、骨头汤等对胎儿的生长发育帮助很大。必要时可以服用维生素B6片,可以较好地缓解呕吐的情况

艾草雪

这属于正常的认真和硬包自己多休息不要让自己太过劳累了。