战rongxuan6

产后哺乳妈妈感冒对宝有影响吗?

哺乳妈妈感冒了,吃什么药对宝宝没有影响,流鼻涕打喷嚏

荏性小钕子╯

母乳喂养期间感冒了不可以乱吃药,是药三分毒,对孩子吃奶没有好处,自己多喝水吧,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡。

快乐芽

哺乳期如果感冒生病了是不可以随意用药的,宝妈可以多喝水也可以煮一些姜汤水喝来祛祛寒,如果严重的话就要到医院去检查一下,用药期间尽量不要给小宝宝喂奶

睿和雨的麻麻

如果是轻微的感冒,一般没有多大影响,不过一定要戴上口罩,避免传染给宝宝,多喝温开水,可以煲点生姜红糖水喝,保持室内空气流通。