乔家的崽崽

产后到底应该吃什么?

我不知什么原因在宝宝五个多月的时候由于胎胞出来孩子没有保住,是自己生的,请问我哪些东西可以吃,哪些东西不可以吃,吃些什么可以尽快再要孩子呢?

荏性小钕子╯

你引产了,那身体也得好好调理一段时间,不要着急要孩子,放松心情,注意休息,自己想开点,把身体调理好了再要孩子也不迟吧!

雪儿kitelee

小产后要吃什么自然小产和人工流产后的补养都很重要的。自然小产后体内会流失大量蛋白质,导致抵抗力下降。鸡汤、鱼汤、排骨汤含有易于人体吸收的蛋白质、维生素是流产后加强营养的重要饮食。

乐乐宝521

亲爱的产后的话最好多注意合理饮食比较好哦,多注意补充营养哦,多注意休息不要吃生冷刺激的食物哦

睿和雨的麻麻

小产之后跟坐月子也是一样的,一定要多注意卧床休息,不要吹冷风碰冷水,饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,好好调养好身体。