硕硕妈408

宝宝缺少微量元素,跟晚上睡觉不踏实总醒有关么?

昨天宝宝测微量元素钙和血偏低一点,这跟他晚上睡觉不踏实总醒有关么?有关的话,该怎么调整呢?

胡牌妈妈1

有关系,一般缺钙的宝宝有个明显的特征就是睡觉容易哭闹,睡得不踏实,可以给宝宝补一些钙,液体钙挺不错的,宝宝接受度比较高。

雪儿kitelee

宝宝缺微量元素睡觉不踏实睡眠环境:如空气污浊、室温过高或过低、过于干燥;被褥太厚,穿棉衣睡觉等。患病:便秘、腹泻、湿疹、感染性疾病如中耳炎、鼻窦炎、佝偻病早期、蛲虫感染;孩子不舒适如发热、鼻塞、腹胀、疼痛、腹泻、便秘、呕吐、瘙痒等症状。 日常生活变化:如由于出门,移往陌生的新屋,有新的保姆或亲戚照顾婴儿。 妈妈要耐心找出原因,细心护理,对症解决。

乐乐宝521

亲爱的宝宝缺钙也是会引起宝宝睡不踏实的哦,最好还是多注意适当的给宝宝补钙比较好哦

地球村

有关系的哦,宝宝缺钙的话晚上睡觉就会睡不安稳,易惊醒,多汗,如果宝宝轻微缺钙的话进行食补充就可以了,多吃含钙高的食物,多晒太阳,缺钙比较严重的话那就吃点钙片。