怀萍qiu6

一岁多的孩子吃鱼被刺卡了,怎么办啊?

我儿子出生已经一岁多了,刚刚孩子吃鱼的时候,不小心被刺卡了,吐也吐不出来,老是哭,那么这该怎么办啊?

葉落、渲染一季悲涼4

一岁多宝宝被鱼刺卡住时,也不用太着急,可以直接通过醋精加白开水两者混合直接给宝宝喝,软化程度相当强,带有鱼刺的鱼尽量不要给宝宝,要么就吃中间那块肉这样可以宝宝拉住的情况,

荏性小钕子╯

一岁的孩子就给人家吃鱼,不知道怎么说你了,被鱼刺卡到也正常,大人喉咙里面卡到鱼刺都不舒服,你觉得一岁多的孩子不难受吗?赶紧带孩子去医院检查看看吧,在这里来问有什么用。

雪儿kitelee

一岁多宝宝吃鱼被鱼刺卡住了孩子被鱼刺卡住喉咙的话,首先要在光线明亮的条件下,让宝宝尽量张大嘴巴,用汤匙或牙刷柄压住舌头的前部分,在亮光下仔细查看舌根部、扁桃体、咽后壁等,观察鱼刺的大小及位置,如果能够看到鱼刺且所处位置较容易触到,父母就可以用小镊子,最好用酒精棉擦拭干净,直接夹出。如果根本看不到宝宝咽喉中有鱼刺,但宝宝出现吞咽困难及疼痛,或是能看到鱼刺,但位置较深不易夹出的,一定要尽快带宝宝去医院请大夫做处理。

胡牌妈妈1

这种情况要及时带宝宝到医院进行处理,千万不可大意。另外,这么小的宝宝给他吃鱼一定要小心

啨天

建议赶快带医院去,千万别自己在家给宝宝弄,以免造成二次伤害。这么小的孩子还没有学会吐刺,最后不要喂食含有鱼刺的鱼。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是特别危险的哦,最好尽快带孩子去医院检查比较好让医生帮忙取出来

地球村

我觉得像这种情况最好是不要自己给宝宝了,搞不好鱼刺没弄出来还造成二次伤害那就麻烦了,还是带宝宝去医院让医生弄一下吧。