洪果88沵6tl

孕期五个月以后要多久检查一次?

各位宝妈,五个月以后要多久检查一次,都检查什么啊。。

雪儿kitelee

孕期五个月多久体检一次怀孕三个月的时候抽血化验一下微量元素,孕12-16周做一次B超看胎儿有没有畸形,孕24-28周左右做B超看胎儿发育情况和心脏有没有先天性畸形,还要做个糖筛选,孕38周时再做一次B超就可以了,整个孕期B超最好不要超过三次,做多了对胎儿有影响

荏性小钕子╯

孕中期都是一个月检查一次,这个时候你可以预约四维彩超了吧,应该提前一两个月预约四维,具体情况咨询医生,按时去医院产检就行了。

乐乐宝521

亲爱的五个月以后一般检查四维,胎心监护等等,这个一般医生都是会告知的哦,按时产检比较好哦

地球村

孕中期每月做一次常规孕检,具体检查内容会告诉你的,亲只要按医生的安排来做检就行了