静曼234ve8

孕后期宝宝不爱动怎么办?

怎么孕后期宝宝不爱动了,这两天去照胎监宝宝都不怎么动

荏性小钕子╯

孕后期胎动本来就会减少很多,属于正常现象,没什么奇怪的吧,只要有胎动就没事,自己平时多注意胎动变化,放松心情,按时去医院产检就行了。

雪儿kitelee

孕后期胎儿不爱动应该是胎儿在子宫内的胎动情况,一般在孕28-38周胎动属于频繁期,38周后由于胎头下降,胎儿逐渐进入骨盆,所以胎动会减少。胎儿在子宫内的活动并不是一成不变的,有时胎动会多,有时会少。当然与胎儿的性格,子宫内的空间大小也有关系,所以你的宝宝在子宫内不爱活动,是正常的,不用过于担心。

乐乐宝521

亲爱的怀孕后期胎动减少是正常的哦因为胎儿变大了。,互动空间变小了哦,最好多注意产检哦

地球村

这挺正常的呀,孕晚期了,胎儿越来越大了,可以活动的空间也越来越小了,想动也没地方动呀。只要定期做好孕检就好了。