手机用户013v0301

孕期B超检查结果 有影响孕期吗?

怀孕期B超显示右侧附件囊肿4.6*5.2*4.5该怎么办 有影响孕期吗

荏性小钕子╯

囊肿不大没关系,一般会自己吸收,你也不要太紧张,放松心情,自己平时多注意休息,不要做剧烈运动,按时去医院复查就行了。

啨天

你的右侧附件囊肿4.6*5.2*4.5不算太大应该没有关系,但是要定期复查。一般这个大小的囊肿会自己吸收的,放心,只要不长大就没关系的。

乐乐宝521

亲爱的附件囊肿的话最好还是多注意保持好的心情比较好积极做产检,一般是不会影响胎儿的发育的哦