雅涵妈咪

3个月的宝宝体重很低?急

宝宝出身的时候就有7.7斤 从2个半月开始宝宝就不怎么喜欢吃奶 一开始是不吃奶粉 最近几天对母乳吃的好象也少了一点 1个多月的时候吃的奶粉是90毫升 现在连60毫升都吃不掉 有时候就是一口都不吃 这几天晚上一直哭闹不睡觉 真是急死我了 一直都是我一个人带 弄的我24小时没的睡 今天早上发现有点鼻涕就带去医院 医生称了一下连衣服就只有13斤 请问各位爸爸妈妈有没有宝宝这么小的?该怎么办?因为生下来就很大 现在3 个月才13斤是不是长的太慢了?今天去医院有开了钙和锌 鱼肝油一直都在吃

朱欣垚

孩子这几天是不是消化不好了,他肚子胀吗?孩子上呼吸道感染也会引起食欲不振,会不会是缺锌,因为缺锌的症状是生长停滞,味觉减退,食欲缺乏,厌食,异食.去医院化验一下微量元素.

xiaobaoziyangyang

3 个月13斤,正常啊, 鱼肝油吃一周要停的,多了会引起中毒的,宝宝过了3个月体重增长的慢了,不用很担心的,健康就好!

fdy061010

宝宝体重是正常的,每一个宝宝的发育情况都不一样,现在才三个月吗?

小毅妈咪

不会很轻啊,妈妈是不是期望太高了?宝宝为个时候应该是厌奶期,过段时间会好些。宝宝有多高?我给你查查体重和身高的对照表。

baonane

3个月13斤是正常的,我女儿快5个月了,才15斤,她也不肯吃奶粉,只吃母乳,现在开始吃辅食了.