浑新蕾boy

孕期做B超检查结果一定是女生吗?

昨天照了B超,胎心率是160,听说胎心率高一定就是女宝吗?

Sabrina俞

这种都是不一定的,胎心率是各种情况影响的,不一定是男女的问题,男宝女宝都好的,健康都好的

胡牌妈妈1

这个不一定,不准确。其实是男是女都一样,孕期放宽心好好养胎,注意饮食均衡,按时产检。

地球村

用胎心率来判断男女是不准确的哦,只要宝宝健康,男孩女孩都一样的,一切顺其自然就好。