xj410711

哺乳疼痛怎么办?

我已经喂了孩子5个月了,现在每天吃3顿奶粉2顿母乳,近几天乳头上长了两个白点点,乳头有一点变硬,孩子吃过奶后我的乳房痛的象针在扎一样,难以忍受,有谁知道是怎么回事,怎么治疗,谢谢?

朱欣垚

会不会是乳腺炎啊?乳腺炎起初症状就是乳房疼痛,还可能出现怕冷,寒战或体温一下子升高.治疗:不让宝宝含着乳头睡觉,每次哺乳后尽量让宝宝把乳汁吸空. 可用仙人掌泥加明矾30克与鸡蛋清适量调匀,敷于患处用清洁纱布固定,每日3-4次.应该挺管用的,祝你早日康复!

天菏BABY

很有可能是乳腺炎,最好赶紧去医院,不能拖。

baonane

有奶吗,如果是少奶,吸起来也会痛的

fdy061010

宝宝现在比较大了,吸的时候比较用力,如果奶水不足加上宝宝用力吸,会痛的.长有白点你就多观察几天,如果还是那样就到医院看医生.

yuqing3

你说的情况我觉得 不正常,如果是正吃奶的时候疼而不是"吃过奶后"可能正常.还是就医吧.