漫闾31x

孕25周检查宝宝双顶径是多少?

25周的孕妈妈的宝贝双顶径是多少,股骨长多少,羊水多少。

雪儿kitelee

胎儿双顶径偏大是胎儿发育偏大的表现,与准妈妈的营养好,活动量少有直接的关系的,说明了准妈妈的营养充足,造成了胎儿发育偏大的,是现在比较常见的表现的。所以胎儿双顶径偏大,准妈妈不需要担心,只要胎儿的头部内没有异常的情况,就可以放心。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,毕竟每个孕妈妈的体质不同,胎儿发育情况也不一样,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。