幸福一生489

五个月的宝宝一直喝奶粉,如何添加辅食?

五个月的宝宝一直喝奶粉想要添加什么东西给宝宝吃呢?

荏性小钕子╯

五个月可以添加辅食了,刚开始可以给宝宝吃米粉,不要一下子给宝宝吃太多米粉,不然会影响肠胃消化,引起肚子消化不良。

快乐芽

一般小宝宝到六个月再开始添加,辅食刚开始可以先添加米粉添加的原则是由少到多由稀到稠由单一到多样,等小宝宝逐步适应了再添加别的面条鸡蛋羹菜泥肉泥等等。