chang夏兰i01

宝妈们平常在家都是怎么消磨时间的啊?

我孕后反应太大了,就辞职在家专心养胎,有经验的宝妈们平常在家都是怎么消磨时间的啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间在家里面如果没有什么事,可以放点轻柔的音乐听一听,学着做做手工打发时间。

快乐芽

如果辞职在家的话平时可以做一些自己喜欢的事情,比如研究一下美食做一下手工等等天气好的话也可以到外面去散散步。或者找好朋友聊聊天

啨天

我是职场妈妈,周末的时候除了每周一次的大扫除外,会在家看看书,玩玩手机之类的,当然为了胎教也会去画画铅笔画,偶尔也会去早教中心上上课,参加妈妈们的活动。因为宝爸比较嘴馋,也会研究一些美食分享给家人。