anyan扈xh8

腿开始有点轻微的浮肿了正常吗?

我孕后反应很大有时吐的有血啊,现在孕期有6个半月了,腿开始有点轻微的浮肿了正常吗?

快乐芽

到了孕中后期出现手脚浮肿的情况都是正常的,宝妈可以少喝些汤水,晚上睡觉的时候把可以把腿部垫高促进血液的回流来缓解浮肿的症状。

睿和雨的麻麻

正常的孕辰反应一般到了孕中晚期,很容易出现妊辰水肿,平时饮食上注意清淡,控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿。