sen413mum

宝宝哭了一个小时也不知道什么原因?

宝宝哭了一个小时;第二天干咳;沙哑怎么办;急!!!

睿和雨的麻麻

宝宝哭闹,可能是哪里不舒服,一定要多安抚宝贝情绪,要多喂温开水给宝宝喝,最好带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药

荏性小钕子╯

宝宝哭闹可能是哪里不舒服吧,多大的孩子了,哭闹你可以多安抚孩子的情绪,嗓子沙哑多喝水,注意保暖,室内多通通风。

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝哭的时候,作为宝妈时刻要记得是不是宝宝哪里不舒服所引起的,喉咙干咳时,可以适当的给宝宝喝冰糖雪梨具有止咳作用,声音沙哑会随着时间的推移会好的

利贝乐666

看一下宝宝的大便正常吗?还有口腔有没有上火等,小宝宝只会通过哭闹来表现饿了,尿了,不舒服等。