chenlindjl

孕四个月只做过两次B超可以吗?

怀孕四个月只做过两次B超,还应该检查些什么 挂什么科

睿和雨的麻麻

一般整个孕期做B超不要超过四次,在怀孕12周左右的时候,一般医院都会建卡做全面检查,医生会根据怀孕的孕周做相关的产品。

荏性小钕子╯

怀孕四个月肯定是挂产科了,不知道挂什么科,你可以咨询医生的前台呀,每个医院应该都有前台导医吧!

艾草雪

你应该有去建卡吧如果你有建卡的话所有的产检都是妇产科。