yongjianhu

宝宝是耳道口一个小口会出脓液什么情况?

我家宝宝是耳道口一个小口会出脓液,是不是肿耳炎呢?

睿和雨的麻麻

这种情况不排除中耳炎,要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查,明确诊断,对症治疗,护理上也要格外注意

荏性小钕子╯

如果是耳朵外面有小洞,经常流分泌物出来,那你最好是带宝宝去医院检查看看,具体情况咨询医生,那是耳朵发育畸形的现象,如果不流分泌物就没事。

萌娃泽宝

这样的话建议您最好带宝宝去检查一下。如果严重的话怕会影响宝宝的听力。