翁嘉懿9

宝宝要长牙,体温有点高,怎么办啊?

我家宝宝出生已经七个多月了,最近宝宝要长牙,特别闹人,哼哼唧唧的老要人抱,而且体温有点高,那么这该怎么办啊?

开心宝贝2008

你好!有的宝宝在长牙时期体温是会有点过高的,也就是会出现发烧的情况,如果宝宝的体温没超38.5°注意多让宝宝喝水就好!

muyixixi

宝宝长牙期间牙龈痒、牙龈肿胀,宝宝感觉不舒服引起的,建议做好宝宝护理,辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,发热时进行物理降温,改善发热情况。

如果哪有如果

宝宝出牙会有点不舒服,宝妈多一些耐心,也可以买些给宝宝磨牙的东西,多喝水,注意体温变化,不过高就行。

萌娃泽宝

如果没有高温的话可以用温毛巾给宝宝敷敷额头,宝宝长牙肯定会不舒服,过几天就好了。

地球村

宝宝长牙齿发烧是很正常的,很多宝宝都这样,宝妈不用太担心。宝宝低烧的话,宝妈注意给他做物理降温就可以了。

胡牌妈妈1

长牙期出现这种情况很正常,不要紧张。给宝宝做好降温工作,低烧贴退热贴,高烧喝退烧药。多给宝宝喝水