hansong渠ま4

孩子四周岁,老是反复发烧,怎么回事?

我家孩子自从上了幼儿园,就老是反复发烧,吃了药就退烧,不吃又烧起来,反反复复,老得请假。孩子现在四周岁了,这是怎么回事?

荏性小钕子╯

四岁孩子反复发烧,那是病毒感染吧,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都是物理降温的方法,体温不超过38.5度以上就没事。

快乐芽

小宝宝反复发烧的话有可能是病毒感染造成的,可以带小宝宝去医院验一下血根据结果给小宝宝治疗。平时要让小宝宝多喝水,饮食上也尽量清淡一些

胡牌妈妈1

宝宝反复发烧,可能是病毒性感冒,要及时带宝宝去医院,做好退热工作。多给宝宝喝水