feiuy172

怀孕前三个月可以吃羊肉吗?

怀孕前三个月可以吃羊肉吗?好多人都说不能吃羊肉,可是家里炖了羊肉汤,我忍不住吃了几块,不知道会有什么不良的后果呀?

快乐芽

怀孕的时候是很容易上火的而吃羊肉也是很容易上火的,宝妈可以少吃一点但是千万不要多吃,饮食要注意多喝些水,尽量清淡一些。

荏性小钕子╯

羊肉孕期可以吃点,但是羊肉吃多了很容易上火,到时候便秘也是自己难受,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物就行了,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

艾草雪

怀孕期间其实是可以吃羊肉的。这个没有什么影响

烊烊宝妈

怀孕前3个月可以吃羊肉,不过因为羊肉很容易上火,所以要注意多喝水,平时饮食营养搭配