思娴jing⊙s08

怀孕37周了,孕妇的外阴瘙痒严重,用什么方法止痒好?

我现在已经怀孕37周了,最近一个星期左右我的外阴突然瘙痒严重,很不舒服,请问用什么方法止痒好?

烊烊宝妈

怀孕37周出现外阴瘙痒的话,需要注意个人卫生,另外注意多喝水,请医生开外用的洗剂

快乐芽

出现这样的情况是不可以用药的,宝好可以每天用温开水清洗下面也可以用淡盐水清洗,还要注意个人卫生勤换洗内裤勤晾晒。

艾草雪

自己要多注意一下个人卫生可以去医院检查一下然后在医生的指导下用药