xiaofanb

宝宝两个月眉毛颜色淡怎么办?

女儿皮肤确实是很白但是眉毛的颜色非常的淡,远远地看像是没有眉毛一样,因为女儿才两个月大,不确定以后眉毛的颜色会怎样,有什么方法使眉毛颜色变深吗?

快乐芽

想宝宝比较小的时候眉毛都是非常淡的不用担心,而且是小女孩长大以后眉毛会成什么样还不清楚,到时候如果眉毛不好的话也可以使用一些眉笔的化妆的技巧来弥补一下的。小宝宝长大以后唉平时可以给小宝宝吃一些生发的食物。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝长长是会变化的不需要担心的哦,我家宝宝眉毛也是几乎看不到大点就好了哦

烊烊宝妈

两个月的宝宝眉毛稀和眉毛颜色浅是正常的,要注意宝宝每天奶量吃够,两顿奶之间喝水