yaning0421

动物血和肝脏会不会不干净呀?

我最近脸色不是很好,就是有点贫血,婆婆经常给我吃动物血还有肝脏,但是这些内脏之类的东西会不会不卫生呀?

乐乐宝521

亲爱的动物的肝脏最好不要吃太多哦,适当的吃点是可以的,你可以吃蛋奶类瘦肉都是可以补血的啊

快乐芽

肝脏确实不适合多吃,宝妈也可以选择别的补充血的食物,瘦肉红枣枸杞等等红色的食物一般都补血

艾草雪

吃这些东西的话确实是有补铁的效果并不会影响到宝宝。

烊烊宝妈

有些贫血的话,要注意吃动物肝脏和红色的红枣枸杞煮粥,不过都要煮熟