奕冰06饣heart

我怀孕期间反应不是很剧烈,这样是不是就是怀的女孩呀?

我怀孕以后就没什么症状,平时检查都挺健康的,婆婆说这种状况很像怀的女孩,怀女孩就没什么反应,这个可信吗?

乐乐宝521

亲爱的俄怀孕期间的孕吐反应和宝宝的性别是没有关系的啊,多注意安心养胎就好了哦

快乐芽

孕期反应的大小是跟个人的体质有关的,和孩子的性别没有任何关系,我有个同事孕期反应就特别大,结果生出来是女孩,多多关注孩子健康。

艾草雪

这种说法的话是没有科学依据的完全是不可信的说你不用太过于当真。

烊烊宝妈

怀孕期间孕吐反应不强烈的话要恭喜孕妈了,但是和男宝女宝的性别没有关系的

开心宝贝2008

你好,妊娠反应要看个人体质的,这个跟宝宝的性别没关系的,宝妈不要过于相信这些没科学依据的说法!