can704haha

宝宝头上出现黄色的像鳞片状的分泌物,有些痒,怎么办啊?

我儿子出生已经三个多月了,最近我忽然发现宝宝的头上出现黄色的、像鳞片状的分泌物,还有些痒,这该怎么办啊?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是湿疹哦,最好多注意勤给宝宝洗洗澡哦,不要给宝宝穿太厚多注意护理哦

荏性小钕子╯

那是湿疹吧,平时不要让孩子热到了,室内多通通风,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然会诱发孩子长湿疹。

胡牌妈妈1

这是胎垢,不要担心,多给宝宝洗头,可以用洗发水或者橄榄油,很快就会掉,千万不要扣

烊烊宝妈

3个月宝宝身上出现这样的应该是湿疹,或者是宝宝该洗澡了,不要让宝宝挠,注意宝宝每周最少洗一次澡