厍恨山c82

怎样才能使一岁宝贝养成大小便坐便盆的好习惯啊?

我家宝宝出生快满一周岁了,可宝宝平时大小便一直要大人把,否则就弄脏衣服,那怎样才能使宝贝养成大小便坐便盆的好习惯啊?

雪儿kitelee

如何训练宝宝如厕 从宝宝第一次使用座便器开始,每次使用的时候都可以和宝宝说:我们每天早上起来第一件事就是尿尿和拉臭臭,如果你想要尿尿就告诉爸爸妈妈,不要以为孩子什么都不懂,他们不明白,是因为我们没有说。付出这样简单的努力,很快便可以看到成效,也许孩子还没有学会说话,便已经会站在马桶边提着裤子示意你,他要尿尿了。

马背上的花朵

孩子才一岁,如果自己不会可以理解,家长可以慢慢引导。给孩子买一个幼儿的坐便器,孩子尿尿拉屎的时候放到坐便器上。那要用不了多久,孩子就知道了,他自己要拉屎尿尿的话他就会走到坐便器跟前,自己坐上去。

葉落、渲染一季悲涼4

在宝宝拉便时,宝妈坐在一边督促,一边可以引起你的注意,一边可以观察宝宝的举动,让他自己自动学会炖大小盆的习惯就需要一定的耐心和毅力,通常性把尿也不是一种好习惯,

乐乐宝521

亲爱的宝宝太小了吧,我家宝宝一岁半孩子啊全面纸尿裤的哦,不用担心的哦,

烊烊宝妈

一岁的宝宝还没有建立良好的入厕习惯,不过可以找到宝宝大小便的规律,锻炼宝宝在马桶上大小便