yimr165

月子里咳嗽一直好不了,该怎么办啊?

月子里咳嗽一直好不了,该怎么办啊?没生宝宝之前有点感冒,生了之后更严重了,都咳嗽半个月了,白天黑夜都睡不好觉,还在坐月中,吃了西药不行,吃中药,还是不行又输水,各种偏方也试了,还是没有好转,特别是晚上,喉咙一直想咳嗽,都咳痛了,咳得下面也痛,肚子也痛,想问这咳嗽何时才好,都没有心情带娃娃,怎么办?

烊烊宝妈

月子里因为身体状态不稳定,要适量多次喝水,饮食方面注意营养搭配,避免着风

葉落、渲染一季悲涼4

当还生宝宝之前有感冒的现象时需要通过锻炼身体来调理身体状态,不宜吃刺激性和辛辣的东西,作息时间要有规划性,同时,多注意个人卫生习惯要保持清洁干净,产后有咳嗽的情况下,可以通过喝冰糖雪梨具有止咳的作用,药物接触过多会降低抵抗力,并不是一生病就直接通过药物才能缓解,户外运动可以降低生病的几率,要放松心情,不能有太大的压力

萌娃泽宝

这个生活中也要注意,家里面每天要开窗通风一会儿,地面需要多擦几次,不能太干燥了,睡得也不能热。