baby32563457ci910

胎儿头已经向下是不是快要入盆了?

请问胎儿头已经向下是不是快要入盆了?经常腰疼有影响吗?

雪儿kitelee

胎头向下是不是要入盆了b超显示太头在下腹部不一定入盆,入没有入盆是在专业产科医生用手检测胎头位置来评定的。如果已经临近预产期了,如果有腹部阵痛,阴道见红等症状的话,因考虑临产先兆,应及时到医院住院待产,注意休息,避免过度劳累,保持心情舒畅,避免寒凉辛辣刺激性食物。

艾草雪

入盆的话就是说你肚子会有感觉到下坠的感觉那就说明已经在入盆了。精神腰酸背痛的话是正常的一种现象你自己多休息。