闪mum

产后4个月大概什么时候能来月经呢?

我宝宝4个月了,以戒奶1周,想知道大概什么时候能来月经呢

快乐芽

一般情况下在哺乳期是不会来月经的,断奶之后来月经的早晚也根据个人的体质有所不同,我是断奶之后一个月左右才来的月经,宝妈不用着急可以再等一下

马背上的花朵

一般情况下,断奶后例假就会来。您就把护理用品准备好,等待例假的来吧。如果在例假没来期间同房还是要做好安全措施的哦。

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,根据每个人的体质不同,恢复的程度也有所变化。至于多久能来只有自己知道,我们是猜测不到的。四个月还没有属于正常的情况,为了避免月经不调,作息时间要有规划性,不宜熬夜,会影响精神过度操劳,疲惫的现象