hanmeng101

预产期前几天一天四五次大便正常吗?

我现在离预产期还有几天,这几天都是一天四五次的大便,像是拉不干净一样,请问是正常吗?我是不是要生了呀?

༺豆妈༻

预产期还有几天了,最近这段时间要注意,不要一个人出远门,最好是有家人陪同。四五天一次大便,是你便秘了,平时饮食上要注意清淡为,主要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果。

快乐芽

出现这样的情况肯定不正常,宅男妈要多注意一下自己的饮食做到营养均衡荤素合理搭配,如果是拉肚子的话最好煮一些苹果水来喝缓解腹泻的症状也可以吃煮熟或者蒸熟的苹果

艾草雪

应该是出现分娩的症状了建议你自己多注意观察可以先去医院检查一下。