rusongxm10

5个月宝宝一到晚上就不乖,哭闹不停怎么回事啊?

我家宝宝出生已经5个月了,这段时间我发现宝宝白天特别好带,可一到晚上就不乖,哭闹个不停,那么这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

五个月孩子晚上哭闹,是睡觉的时候不踏实吗,如果是睡觉不踏实,容易惊醒,那可能是缺钙,你可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙需要适当给宝宝补钙,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

快乐芽

出现这样的情况有可能是小宝宝缺钙导致的,最好带小宝宝到医院去检查一下,根据检查的结果给小宝宝调理身体,白天要多带小宝宝晒晒太阳促进钙的吸收

雪儿kitelee

五个月宝宝睡觉哭闹,如果孩子白天睡觉很好,可是一到了夜晚就开始哭闹不休。那你可让的孩子白天少睡一些,使其疲劳,晚上睡眠自然好一些了。或者让宝宝睡觉时候含奶嘴,也会好很多

胡牌妈妈1

这种情况可以带宝宝去医院检测一下微量元素,看是不是缺钙导致的,平时也可以帮宝宝补点钙