qiu明娣wq9

冬天应该给七个月宝宝做什么辅食?

按照买应季蔬菜来说冬天里能够给宝宝做的辅食种类不会很多,超市里的蔬菜不是应季的我不敢多买,有机蔬菜还好一些,所以大概冬天给孩子做哪些辅食吃最合适?

烊烊宝妈

七个月的宝宝建议给宝宝吃宝宝的米粉。其他的辅食可以给宝宝搭配一些糊状的果泥,蔬菜泥

Shelly17

这个月龄的宝宝辅食食材像豌豆,胡萝卜,红薯,南瓜等都是可以吃的,还可以适量的混一些肉泥

༺豆妈༻

七个月的宝宝平时添加辅食最好是以流状的食物为主。是流状的食物,宝宝比较容易消化。平时可以煮一些比较烂的米粥。面条这些都是比较好消化

萌娃泽宝

七个月的宝宝可以给吃米粉。还可以给吃面条。蔬菜要做成泥状的给宝宝吃。

利贝乐

米粉,肉泥,菜泥都行,稀饭,面条等。