feeling0916

我的宝宝到底多大

2007年4月3日来例假(平常例假40到50天一次),按道理应该1月10日的预产期. 8月30日去做B超,显示 双顶径44 股骨长30MM 羊水暗区32MM 胎盘厚度 16MM 胎盘后壁 胎心见 医生根据这个数字推算我的宝宝19周1天 不知道是否准确??? 9月26日做彩超 胎儿生长指标:BPD54MM22.3W HC197MM21.6W AC166MM21.4W FL40MM23W HL35MM21.6W 小脑横径23MM 眼距14/36MM 胎心率 161次/分 律齐 胎盘后壁 16MM 羊水最大深度34MM 11月28日双定径 82MM 股骨长57MM 胎盘后壁30MM 胎盘成熟度I级 羊水深度45MM 脐带绕颈一圈. 1月13日双顶径 88MM 胎位LOA 股骨长 63MM 羊水暗区40MM 胎盘厚壁32MM 胎心见 胎儿颈部可见一U型凹陷 内可见短光带 胎盘成熟度 I--II级 请问医生我的宝宝到底达不达标 多大啊 我什么时候生啊???着急啊!检查医生说很小才5斤多一点,羊水也少.我该怎么办呢? ● 患者性别:女 ● 患者年龄:24周岁

wwyhx

我是医生但不是妇产科医生,但也懂些,胎盘应该是到2,3度时才会生,我当时是2+++时生的,如果是三度了还没动静那就要剖腹产了,一般在怀孕4,5个月时做B超推算的预产期是比较准的,所以19周时做的是比较准的,你如果想顺产就别急了,什么时候疼了那就是产程发动了,但要随时做B超监测胎盘的成熟度,如果到了3度了还不行那就采取剖腹产.

nncmy

相信B超吧.我家孩子照了4次B超,每次都显示周数比预产期早2周,孩子出生时果然和B超一样

ytt6118

我的情况和您差不多,不过我的最后一次是4月21日,预产期说是08年1月28日,但实际比我照B超时要早。医生说B超不准,但是做的几次B超都比预产期晚,所以预产期只能是参考,反正医生说提前或错后一周也属正常。所以您也不用担心。