diao戎16

孕期胃难受想吐是怎么回事?

孕期胃全是凉的,手放在胃的部位很凉,老是胃难受,想吐,是怎么回事?

雪儿kitelee

孕期胃难受想吐怀孕的早期容易出现头晕,乏力,嗜睡,食欲不振,喜食酸物,厌油腻,恶心,呕吐等一系列症状,这种情况属于正常的早孕反应,过一段时间可以自行好转.如果呕吐严重,不能正常进食,可以服用维生素B6,B1和胃蛋白酶调理一下,必要时静脉补液补充营养.

萌娃泽宝

应该是你的胃一直都不好。平时的饮食需要注意。生冷的食物冷饮最好不要吃喝。

烊烊宝妈

孕期如果胃不舒服,想要吐的话,建议饮食方面,喝一些助消化的食物。另外穿衣服也要注意保暖

利贝乐

孕吐反应,各不一样。我是两个星期没吃下什么东西,后来就好了。