er牧taw0714

怀孕后为什么不能够喝茶水?

度蜜月的时候去大理买的普洱茶在家里喝过没几次就检查出怀孕了,普洱茶还是挺好喝的,但朋友都说尽量别喝茶,为什么怀孕之后不能查喝水?

烊烊宝妈

怀孕的时候尽量不要喝茶水,喝咖啡,吃巧克力这种容易引起神经兴奋的食物,因为会造成胎宝宝不适。

萌娃泽宝

怀孕喝茶水是对胎儿发育没有好处的。宝妈可以喝些营养的汤类。新鲜的果汁都可以。

雪儿kitelee

孕妇可以喝茶,但是有很多注意事项。孕妇喝茶的原则,孕妇宜喝绿茶,不宜喝红茶,并且应避免喝浓茶。绿茶含锌量极为丰富,锌元素对胎儿的正常生长发育起着极其重要的作用。因此,专家认为喜欢喝茶的孕妇可以适量喝点绿茶。