阎qinqin691

产后手和脚都发干而且还皱巴巴的怎么办?

从有宝宝后手和脚都发干而且还皱巴巴的,你们有这样的吗

雪儿kitelee

产后皮肤褶皱地方干燥因体内静脉回流不畅,肢体面目等部位发生程度不一的浮肿,组织间隙产生较多的水分,皮肤紧绷。等女性产子后,虽然腹部有所缩小,但皮肤组织因长期牵拉而弹性不足,导致皮肤松弛。多喝水适当补充维生素

荏性小钕子╯

你那是皮肤缺少水份吧,需要适当补水,平时多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以用一些护肤品起到保湿的作用。

烊烊宝妈

产后如果妈妈皮肤感觉手脚都很干,还是很皱的话可以用一些孕产妇可以使用的润肤乳,帮助缓解皮肤不适。