yi44hahaㄉ

怀孕什么也吃不进去怎么办?

怀孕了什么也吃不进去!看什么都想吐。水都喝不下去。早孕反应特别严重。这样子营养上不去!怎么办?

荏性小钕子╯

孕反应厉害也没办法,但也得多少吃点,不然身体哪里吃得消,尽量少吃多餐,可以选择一些自己喜欢吃的食物吃点,熬过三个月慢慢就好了,即使吃不了对胎儿影响也不大,别太紧张,我孕前三个月瘦了六斤呢。

开心宝贝2008

你好,很多孕妈妈在怀孕初期都会出现严重的妊娠反应的,如果孕吐严重,吃不下东西,建议去看看医生,让医生开些维生素,对妊娠反应严重的有帮助的,祝孕期愉快。

雪儿kitelee

孕期什么也吃不下怀孕了恶心、呕吐吃不下东西,这是早孕反应。你可以少量多餐,早孕,胃酸分泌过多,你可以吃一些偏碱性的食物。过了早孕阶段,到孕三个月以后就会好转了。

小美妈妈yiyi

孕吐的话一定要注意:远离怪味道,避免吃高脂肪食物,多喝水,保证足够的睡眠,分多次进餐但需要少吃,不要让自己的胃空着,及时做检查。吃东西的话,可以适量吃点柠檬,西兰花,生姜,酸奶等,都有缓解孕吐的作用。

天堂冤家328QQ

每个孕妈咪早期基本都会出现不同程度的孕反应。我们即使再难受,也要适当吃一点吃清淡点的