澄02011pei

宝宝营养好智商就会高吗?

我的儿子出生快满六个月了,最近开始吃辅食,朋友说宝宝从小营养好,智商发育就会高,那么真的是这样吗?

女青年

我查了好多,总的感觉就是从娘胎就要开始补,比如dha有助于小孩出生后提高他的注意力

快乐芽

小宝宝的智商是由很多因素决定的先天的遗传后天的学习,孩子的营养也是是其中的一个方面,保证小宝宝的营养就可以了但并不代表小宝宝的营养好智商就一定高。