hui03i

孕妇一天玩10个小时手机没事吧?

我怀上宝宝快满七个月了,最近家里人让我停工在家待产,我感觉特无聊,每天就玩10个小时的手机,那么这没事吧?

天堂冤家328QQ

孕期尽量少玩手机,手机都是联网肯定有辐射的呀,辐射太多,有可能造成胎儿畸形,都是有一定几率的。安全起见,还是控制一点儿比较好。

快乐芽

手机是有辐射的在怀孕的时候玩手机时间过长也不利于宝妈的身体健康,一天玩十个小时这实在是太长了,建议宝妈要减少玩手机的时间不要影响休息,天气好的时候可以到外面呼吸一下新鲜空气