妫chengwenx

孕一个多月吃叶酸片有效果吗?

我怀孕一个多月,现在吃了叶酸片有效果吗?还要吃几个月呢?我孕期没有吃过。

天堂冤家328QQ

叶酸的主要作用就是预防新生儿神经管畸形的一般运气还是建议使用。吃了比较放心一点儿,这会儿一般都让吃到生。

快乐芽

怀孕的时候叶酸片要吃到怀孕的三个月,吃叶酸可以有效的预防胎儿的畸形,而且在怀孕的前三个月是胎儿神经系统发育的关键时期,叶酸对此也是有好处的

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,要连续服用3个月的叶酸,是防止宝宝大脑神经先天性畸形。为了避免怀孕期间与其他药物接触引起宝宝先天性疾病,不宜吃其他的药物

女青年

吃总比不吃好,我觉得还是要吃,不管多迟