zuishan530

孕七个半月壬辰纹好多怎么办啊?

我孕后没有一点反应一直能吃能喝的,体重蹭蹭的往下长,可现在我怀孕七个半月,壬辰纹好多,怎么办啊?

快乐芽

长不长妊娠纹跟个人的体质有很大的关系,宝妈可以抚摸一些橄榄油来预防一下,不过妊娠纹一旦长出来就不可能完全消退了只能淡化。

葉落、渲染一季悲涼4

这属于正常的现象,只是每个人的妊娠纹程度不同。会随着时间的推移消化下去的,你目前最重要的就是好好养胎,不要太操劳这些方面上,妊娠纹有两种方式来改善,一是手法问题,如果程序上和手法正确情况下,会好的快。二是与药物接触的适合产后使用,泰国祛疤膏是不管多少年的伤疤都可以消除,不留任何痕迹,价格性比较高

小美妈妈yiyi

只要是长了妊娠纹,就不好下去,所以要提前预防,一定要控制饮食,少吃多餐,然后就是用橄榄油结合按摩,来预防妊娠纹,我用的斯利安的

女青年

很早要开始擦橄榄油,我听说每2小时摸一次,管用,擦的不勤就只能说懒,那以后没机会露肚子了

天堂冤家328QQ

孕期正常体重比较多的话,妊娠纹就比较明显,但是也跟个人肤质有关系好吗?注意平时多补水,然后洗完涂抹身体乳就好