mzljpp01

哺乳期的乳房问题

我的孩子满100天`我想问下`我的乳房右边的`边上摸起来有硬块`摸起来会痛``小孩子出生到现在都不肯吸奶`一直都是用吸奶器吸出来给她喝的``我想问下``我那乳房痛是正常的还是乳房有问题啊

wwyhx

摸摸看那个硬快是不是能活动?不活动就有可能是奶没有揉开,奶郁积在那里了,平时揉揉或用热毛巾敷一敷,疼也得揉!要是不见效,那就是有别的问题拉,要赶快看医生

提问者对回答的评语:谢谢

janelove3

很可能是不通,用热敷试试,如不行最好看医生.

nncmy

肯定是奶结住了,吸奶器是吸不干净的.我孩4个月,我一边乳房都结3次了.又痒又疼但一定要想办法去掉.严重的化最后都要开刀!我是热敷后用木头梳子梳梳硬挤出来的.疼的要命,咬牙忍住.