辣妈696452

孕期可以吃这两种药吗?

你好怀孕可以吃罗红霉素胶囊和盐酸克林霉素棕榈酸酯分散片吗?

荏性小钕子╯

孕期不可以乱吃药,是药三分毒,这个道理你听说过吧,如果是医生给你开药,那可以适当,按照医嘱服用就没事,但是尽量别在孕期吃药。

女青年

还是问问医生吧,除了营养补充剂,感觉都要遵循医嘱

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕期间不宜直接与药物接触,避免引起宝宝大脑先天性畸形,如发现不舒服也不一定药物接触。可以通过锻炼身体来调理身体状态,还可以降低生病几率