limucong

刚出了月子怎么就来例假了呢

我真的很烦恼,刚坐完月子没几天,恶露也是刚干净没几天,就来例假了,我可一直都是母乳喂养的,为什么这么早就来呢?请各位有经验的姐妹们帮忙解答.

yuanyuan070719

我也有过,先不用担心,等等看.我恶露25天左右没有了,结果40天和50天的时候又都有流血,持续5、6天又没有了,一开始还以为是月经恢复了,现在宝宝快六个月了,一直没再出现过,所以你先等等看,也许是因为宝宝吃奶引起宫缩所以排了些血吧,只要不是持续流血就没事,如果一直出血就去医院做个B超。应该没事,放心吧

jffhuye

我也是啊,宝宝40天就来了,没怎么多,两天就 过去了,50多天又来了,也是几天就过去了,这次快4个月的时候又来了,哎呦,可是厉害了,一周才过去,她们都说是吃的太有营养了,所以就来的早。应该没什么事。

janelove3

我现在八个多月还没来呢,我还着急呢.

langhuimin

和母乳喂养关系不大,我也是这样,没关系的,医生说正常,不过以后要注意避孕。

小羽sky

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异很大,有的产妇产后复潮时间在产后一年。有的一次也不错过, 我就在满月时就来了。说明咱们身体好,营养好。哈哈哈

嘉欣妈咪

有的人会很早就来,有的人却要等断奶了才来的,这都是个人不一样而已。